Messeauftritt der Heinrich Kimmle Stiftung in Zweibrücken:

Vom 30.05. bis einschl. 02.06.2013 ist die Heinrich Kimmle Stiftung mit der Abteilung „Werbetechnik/Textilveredelung“ und dem „Capito-Store“ auf der diesjährigen Verbrauchermesse „ZW-Aktiv“ in Zweibrücken vertreten.

Siehe auch: http://zwaktiv2013.wirinzw.de/

Im Zelt 1, am Stand 26 finden Sie eine Auswahl aus unserem Angebotsspektrum wie z. Bsp. Plakate, Poster, Bilderdruck auf Leinwand, Fenster- und Autobeklebung, Bandenwerbung, Displays, Fahnen, Banner Großflächenimages, Shirts, Hemden, Mützen, Jacken, Arbeitskleidung, Taschen, Regenschirme u.v.m.

Aktuell zur Messe haben Sie die Möglichkeit, sich eine Tasse mit Ihrem individuellen Motiv vor Ort bedrucken zu lassen.
Und dies zu einem Hammerpreis von 5 € / Stück.
(Bitte bringen Sie die Datei/Vorlage/Bild auf einem Speichermedium [USB-Stick, CD] mit)

Zudem finden Sie an unserem Stand ein mehr als interessantes Angebot unserer Abt. Textilveredelung.

Es handelt sich dabei um ein Trikotset (14 Stück Trikot + Hosen) mit kleinem Brustlogo (ca. 10*10cm), Rückennummer und Vereinsname (ca. 25*25cm) für 395,-€ und um einen Trainingsanzug mit kleinem Brustlogo (ca. 10*10cm) für 45,-€ der Firma Puma.

Aus dem Portfolio unseres Capito-Store stellen wir u.a. ausgesuchte Büroartikel, Schulbedarfe, Tinten/Toner, und Hardware vor.

Unseren Flyer finden Sie unter: Capito-Messeflyer

Wir würden uns freuen, Sie an unserem Messestand begrüßen zu dürfen.